当前位置:台山市农业局本地快讯
【精准扶贫】项天保、李惠文到赤溪镇慰问贫困户
发布时间:2017年9月22日     来源: /     浏览次数:761 ℃   

9月19日,江门市委常委、纪委书记项天保,纪委副书记陈允均、纪委常委王文波,台山市委书记李惠文、纪委书记刘刚等同志到赤溪镇开展挂钩联系帮扶工作,给当地贫困户送上慰问金和慰问品,为他们带来党组织的问候和关怀。

项天保、李惠文一行先后走访了赤溪镇冲金村张容生、梁新英两户贫困户,与在场人员促膝长谈,详细了解各户在生产、生活中遇到的实际困难和存在问题,并鼓励他们坚定信心、攻坚克难,把握精准扶贫的良好政策机遇,依靠自身的努力和各级党委政府的帮助早日脱贫。

期间,李惠文嘱咐当地干部要时刻关心困难群众的生产生活,认真倾听有关诉求,及时帮助排忧解难,把扶贫脱贫作为基层党建、新农村建设的重要环节来切实抓好,不断改善老百姓的民生福祉。

当日,项天保听取了台山市、赤溪镇主要负责同志落实精准扶贫工作的有关情况介绍。他强调,属地党委政府必须认真按照中央、省委和江门市委的决策部署,坚持“一户一策”精准帮扶,从生产扶持、医疗援助、就学资助、社会捐助等方面为贫困户解决实际困难,确保如期完成脱贫攻坚目标。


(来源:台山发布)